Scrivere articoli

Per scrivere nuovi post per il tuo blog, clicca su Scrivi nuovo articolo nell'area Blog della toolbar. Si aprirà la finestra su cui scrievere il tuo articolo, inserendo titolo, data, testo e tutti i contenuti che vuoi usare. L'articolo che scrivi è in automatico una bozza, non è visibile ai visitatori sul tuo sito finché non clicchi su Pubblica.

Scrivere articolo

Stato amministrativo dell'articolo

Lo stato del tuo articolo può essere in Bozza o Pubblico. Quando scrivi l'articolo è automaticamente in bozza, ciò significa che se anche se salvi ciò che hao scritto, non è subito visibile sul tuo sito. Perché lo sia devi cliccare su Pubblico, usando i due pulsanti a sinistra del menu, a forma di occhio.

Stato blog

La data dei tuoi articoli

Quando scrivi un articolo puoi datarlo tramite il calendario che trovi nel campo dell'inserimento di commenti e stato.

Nella toolbar, cliccando su Data puoi mostrare l'elenco dei post in ordine dal più recente al più vecchio e viceversa.

Data articolo blog