Come collegare il tuo sito Jimdo e Facebook

Il contenuto Facebook permette di collegare il tuo sito al noto social network, inserendo il bottone Mi piace ed il Like box per mostrare la tua Fan page.

Il bottone "Mi piace" di Facebook

Questo bottone permette ai tuoi visitatori di mettere il "Mi piace" sul tuo sito e sui tuoi contenuti, in un clic
Il loro "Like", mostrato sul loro profilo Facebook e visualizzato quindi dai loro amici e contatti, può quindi promuovere il tuo sito e la tua attività.

Le opzioni di configurazione ti permettono di definire se:

• attribuire il "Mi piace" a tutto il sito oppure solo ai contenuti della pagina dove è inserito il bottone,
  • mostrare solo il bottone oppure il bottone con testo,
  • visualizzare il bottone in verticale, orizzontale,
  • mostrare gli Avatar degli utenti che cliccano sul "Mi piace".

Il Like Box di Facebook

Il Like box permette di collegare il tuo sito alla tua Fan Page su Facebook.

Le impostazioni ti permettono di mostrare:

• la cover (foto di copertina) della tua Fan page,
  • lo Stream delle attività,
  • gli Avatar dei follower della tua pagina.

Attenzione: questa funzione è dedicata alle Fan page e non funziona con pagine Facebook di profili personali.