Il box di Jimdo

Questo tipo di contenuto ti permette di inserire uno strumento attraverso il quale poter attirare l'attenzione su Jimdo direttamente.

Ecco come funziona: seleziona nel menu dei contenuti la voce Jimdo, attiva la casella Box di registrazione e clicca su Salva.

Ora hai sul tuo sito il Box di registrazione di Jimdo. In tal modo, il visitatore interessato può direttamente registrarsi e creare un sito Jimdo. Inserisci questo contenuto in qualsiasi parte del tuo sito!

Jimdo box