La versione mobile del tuo sito

Tutti i siti Jimdo sono ottimizzati per la navigazione e gli acquisti online da mobile, quindi quando registri il tuo sito la versione mobile è già attivata.

In Impostazioni > Mobile > Versione mobile puoi disattivarla e riattivarla per il tuo sito Jimdo.

L'anteprima della versione mobile

Nel'area Versione mobile trovi un modello di smartphone che ti permette di vedere come viene visualizzato il tuo sito nel piccolo schermo e capire quale layout è più adatto alle tue esigenze.

Per poter usare l'anteprima accertati di usare un browser che supporta l'HTML5: Chrome, Firefox e Safari. Con diverse versioni di Explorer e Opera potresti avere problemi di visualizzazione dell'anteprima.

Più informazioni sui browser in questo articolo.

Vantaggi della versione mobile

• Negozio online ottimizzato per mobile per vendere anche su mobile

Per chi fa e-commerce su Jimdo la versione mobile ha l'enorme vantaggio di permettere gli acquisti online sullo shop Jimdo, con carrello e pagamento ottimizzato. Niente più zoom infiniti per visionare i dettagli del prodotto o pagare con Paypal.

• Google Maps, YouTube & Co

Tutti i contenuti di Jimdo sono collegati in modo pratico alle app dei servizi esterni più usati: se il visitatore clicca sulla Google Map del tuo sito da mobile, salta automaticamente sulla app della mappa, dove può vedere l'itinerario. Lo stesso vale per YouTube e i collegamenti a Facebook e Twitter.

• Le strade che portano al tuo sito...

Il tuo sito Jimdo è visibile in versione ottimizzata da tutti gli apparecchi mobili, come per esempio iPhone, iPad, apparecchi Android, così come sui browser mobili Opera Mini, Bada e Netfront.

Gli apparecchi Windows non supportano la versione mobile, ma questo non è un problema, basta infatti cliccare su Versione standard per visualizzare il sito.

Creare e aggiornare il tuo sito Jimdo via app

Scarica le app gratis per aggiornare il tuo sito Jimdo da dispositivi iOS e Android.