Menu di navigazione

La navigazione del tuo sito è il menu di pagine e sottopagine in cui sono strutturati in contenuti del tuo sito.

A seconda del template che scegli la navigazione può trovarsi posizionata sotto la testata, sopra il footer, nella sidebar a destra o a sinistra.

Il sistema di consente di creare migliaia di pagine. Sul tu sito di raccomandiamo di crearne al massimo 100 pagine e sottopagine di navigazione in 3 livelli, in tal modo potrai garantire ai tuoi visitatori una buona esperienza di navigazione.

Su ogni pagina puoi inserire 200 contenuti scegliendoli dal menu dei contenuti.

Come editare la navigazione

Funzioni extra per Pro & Business

Gli utenti JimdoPro e JimdoBusiness hanno a disposizione nel menu di navigazione due ulteriori funzioni.

Con il pulsante Copia pagina puoi duplicare ciascuna pagina nel tuo sito, compresi tutti i suoi contenuti.

Il pulsante Link esterno, invece, ti permette di attivare per una pagina del tuo sito un link ad un sito web esterno. In questo modo il visitatore che clicca su quella pagina viene direttamente reindirizzato al sito web da te indicato.