Browser

Browser o navigatore è quel programma che permette di visualizzare i siti web in rete. Esistono diversi fornitori che mettono a disposizione browser.
Per visualizzare un sito web bisogna inserire l'indirizzo "www.indirizzo" del sito desiderato (dominio) nell'apposita stringa.

I browser che supportano la piattaforma Jimdo sono:

Mozilla Firefox (dalla versione 38)

Google Chrome (dalla versione 40)

Apple Safari (dalla versione 8)

Microsoft Internet Explorer (dalla versione 11)

Quale browser raccomanda Jimdo?

Per diversi motivi consigliamo Google Chrome: si può scaricare gratuitamente dalla pagina di download di Google; è un browser snello, veloce e intuitivo, che supporta i più recenti standard tecnici e viene aggiornato automaticamente.
Google Chrome è raccomandato anche dall'Ufficio Federale Tedesco per la Sicurezza Informatica (BSI). Sul sito web della BSI è disponibile un file PDF con le indicazioni in materia di sicurezza sul web ed i programmi consigliati.