Statistiche

L'area Statistiche è disponibile sui siti in versione Pro & Business. Le statistiche sono un monitoraggio sul traffico di visite sul tuo sito, ti permettono di capire chi ti segue e che cosa cerca sul tuo sito.

I dati vengono aggiornati quotidianamente e si basano su Google Analytics. Chi usa JimdoFree può monitorare il sito attivando Google Analytics e inserendo i codice che fornisce Analytics nell'apposito campo nell'area Apps.

Attivazione delle statistiche

Le statistiche devono essere attivate cliccando su Attivare statistiche, dopo circa 24 ore visualizzi i primi numeri. Dopo l'attivazione apparirà in automatico nel footer del tuo sito un'informativa sulla privacy rispetto al trattamento dei dati che Google raccoglie inevitabilmente per fornirti le statistiche.

Visite per giorno

Qui trovi quanti visitatori sono passati nel tuo sito giorno per giorno e quante pagine hanno visto. La grafica di aiuta a percepire i movimenti rilevanti di traffico. Puoi filtrare i risultati per mesi e anni.

Finché sei in stato amministrativo, cioé finché sei logato e stai lavorando nel tuo sito, non vieni rilevato nelle statistiche. Quando clicchi su Uscita o  Anteprima vieni considerato nelle statistiche.

Per pagina

In quest'area visualizzi quando i tuoi visitatori sono passati sulle singole pagine del tuo sito.

Parole chiave

Tramite quali parole chiavi sono arrivati i visitatori sul tuo sito?

Qui puoi vedere come li internauti trovano il tuo sito.

Motori di ricerca

Da quali motori di rcierca arriva il traffico sul tuo sito?

Questa informazione può esserti utile per migliorare l'indicizzazione del tuo sito.

Siti dei visitatori

Qu trovi da quali siti sono arrivati i tuoi visitatori, interessante anche per valutare magari opportunità di partership o scambio di link.

Browser

Firefox, Explorer o Chrome .. che browser usano i tuoi visitatori.