Come funzionano i motori di ricerca

I motori di ricerca, come per esempio Google, usano dei robot, i crawler, per setacciare Internet, nello specifico i contenuti delle pagine e sottopagine dei siti e aggiornano poi le directory con i nuovi risultati rintracciati. I crawler seguono link, saltano da un sito all'altro tramite i link che trovano sulle pagine dei siti.

SEO: obiettivi e strumenti

L'obiettivo del SEO è raggiungere e mantenere una buona posizione nei motori di ricerca, possibilmente in alto nella prima pagina dei risultati di ricerca di Google.

Gli strumenti a disposizione sul tuo sito sono quelli che ti permettono di fare l'ottimizzazione interna, poi c'è l'ottimizzazione esterna che come dice il nome stesso, comporta azioni fuori dal tuo sito Jimdo.

Obiettivo del SEO: prima pagina dei risultati dakla ricerca con le tue parole chiave
Obiettivo del SEO: prima pagina dei risultati dakla ricerca con le tue parole chiave