SEO: ottimizzazione on page

L'ottimizzazione on page è quella che fai sul sito stesso grazie all'interfaccia SEO che visualizzi della toolbar dopo aver effettuato l'accesso al sito. Basta un clic e si apre sulla testata del sito l'area in cui inserisci voci determinanti per permettere ai motori di ricerca di indicizzare i tuoi contenuti:

1. Titolo della pagina
  2. URL personalizzato
  3. Descrizione
  4. Robot meta tag

I siti Pro e Business possono personalizzare queste impostazioni per singole pagine del sito, i siti JimdoFree invece solo per la home e le impostazioni valgono per tutto il sito.

Area SEO
Area SEO
Interfaccia SEO - toolbar
Interfaccia SEO - toolbar