Dritte

Come impedire la copia delle mie foto

Il blocco del tasto destro del mouse è una delle azioni preventive per evitare che le vostre foto vengano copiate. Questo non preverrà gli screenshot delle vostre foto, che saranno chiaramente di definizione inferiore rispetto alla foto copiata, ma comunque non è piacevole.

È raccomandabile mettere in atto diverse azioni, a riguardo troverete interessanti i suggerimenti dell’Associazione Nazionale Fotografi Professionisti TAU Visual.

Sul tuo sito Jimdo ti consigliamo di...

- Pubblicare il messaggio di copyright
- Personalizzare le foto con il tuo logo, l'url del tuo sito o la tua firma con Adobe Creatve SDK
- Bloccare il tasto destro del mouse, caricando questo script nel tuo sito in Impostazioni > Modifica Head

1. Scarica il file qui a destra (nel formato che prefersici)
  2. Copia il codice e accedi al tuo sito
  3. In Impostazioni > Modifica Head inserisci il codice e salva
Puoi aprire il file in formato HTML con un editor di testo (per es. Textwrangler o NotePad)
blocco_tastodx_mouse.txt.html
Documento HTML 936 Bytes
blocco_tastodx_mouse.docx
Documento Microsoft Word 68.8 KB

Contatore visite

Un ottimo contatore di visite gratis è Shinystat.com. Lo inserisci nel tuo sito come widget.
Procedi così:

1.     registrati sul sito
  2.     copia il codice html/embed dell'account
  3.     inserisci il codice nel sito come contenuto Widget/HTML

Musica

Per inserire un lettore musicale nel tuo sito puoi registrarti a uno dei tanti servizi disponibili in rete e creare la tua playlist. Ti verrà fornito un codice embed/html da inserire nel tuo sito come contenuto Widget/HTML.

http://soundcloud.com/
http://tindeck.com/
http://www.manyhead.biz/
http://grooveshark.com/
http://8tracks.com/
http://www.alsacreations.fr/dewplayer-en.html
http://www.badongo.com/it/

Come fare:

1.     registrati sul sito del servizio che hai scelto
  2.     crea la tua playlist
  3.     genera il codice html/embed
  4.     inserisci nel tuo sito quel codice come contenuto Widget/HTML
  5.     salva

Per vendere la tua musica prova:
www.wiseband.com

Bottone di Skype

Inserisci il bottone di Skype nel tuo sito Jimdo, in modo che i tuoi visitatori possano contattarti istantaneamente mediante una chiamata con o senza video, oppure via chat. Qui ti spieghiamo come fare.

Accedi al sito di Skype per generare il bottone a tua piacere e segui i passi descritti.

1. Inserisci il nome del tuo account Skype.
  2. Seleziona l'opzione di chiamata Call oppure quella per avviare una conversazione Chat. Puoi anche sceglierli entrambi.
  3. Determina il colore e la dimensione del bottone Skype.
  4. Copia e incolla il codice che ti viene generato come elemento Widget/HTML nel tuo sito.

Nella casella sulla destra vedi un'anteprima del tuo bottone Skype.

Orologi

Il sito web localtimes.info ti offre una vasta gamma di orologi che puoi inserire come widget nel tuo sito Jimdo. A seconda del fuso orario hai la scelta tra vari formati di orologi, da quello analogo a quello digitale. Basta selezionare la località dal menù sulla sinistra e copiare il codice in HTML che ti viene visualizzato.