Pinterest è il social network visuale. realtivamente giovane, il sistema è sempre più diffuso per condividere foto e video. Come funziona? Hai appena visto un'immagine che ti piace e non vuoi perderla, puoi mettere un pin, ovvero la puoi mettere nella tua bacheca virtuale su Pinterest. Utile per condividere passioni e contenuti di altri tipo che sono linkati alle foto pubblicate.

Pinterest su Jimdo

La funzione Pinterest su Jimdo permette di postare sulle bacheche degli utenti Pinterest, le immagini che trovano sul tuo sito. Ogni foto 'pinnata' dal tuo sito linkerà proprio alla pagina del sito in cui l'hai pubblicata.

Pinterest