Twitter è il social network di microbblogging per eccellenza: ti permette di condividere i tuoi pensieri, commenti, opinioni o segnalazioni, in un massimo di 140 caratteri, con link e immagini.

Twitter su Jimdo

Su Jimdo la funzione ti permette di collegare il tuo account Twitter con il sito in modo da poter avvisare i tuoi followers quando hai caricato qualche nuovo articolo, slide, ecc sul tuo sito. Ecco come impostare il collegamento a Twitter.